Паулина Андреева оставила своего первенца от Федора Бондарчука ради съемок в сериале «The Телки» | Москва.ру

Паулина Андреева оставила своего первенца от Федора Бондарчука ради съемок в сериале «The Телки»

бондарчук паулина андреева Светские новости
Паулина Андреева. Фото: Инстаграм-аккаунт жены Федора Бондарчука

Супруга Федора Бондарчука актриса Паулина Андреева приступила съемкам всего спустя полгода после рождения первенца. Артистку пригласили исполнить роль в новом сериале «The Телки».

Напомним, Паулина Андреева родила сына от Федора Бондарчука в начале марта. Беременность, как и свадьба звездной пары, оставались в секрете до последнего. Однако новоиспеченная мама решила не засиживаться в декрете. Актриса быстро привела себя в форму и приступила к работе.

Андреева исполнит роль в новом сериале по мотивам романа Сергея Минаева «The Телки». Премьера многосерийного фильма запланирована на следующий год. В съемках также примут участие Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Артем Ткаченко и Милош Бикович. Режиссером выступила Мария Агранович.

Как сообщала ранее «Москва.ру», известная широкому российскому зрителю в роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» Лиза Арзамасова впервые стала мамой, однако для Ильи Авербуха этот ребёнок стал вторым. Пол новорождённого новоиспечённые родители не разглашают.

Рейтинг
Москва.ру