Супруг Гай-Германики задержан в Ritz-Carlton после сообщений о стрельбе, в его номере нашли неизвестное вещество | Москва.ру

Супруг Гай-Германики задержан в Ritz-Carlton после сообщений о стрельбе, в его номере нашли неизвестное вещество

Светские новости
Валерия Гай-Германика и ее супруг Денис Молчанов (оба справа). Фото: скриншот Instagram

Бизнесмен Денис Молчанов, супруг режиссера Валерии Гай Германики, был задержан в гостинице Ritz-Carlton после анонимного звонка с сообщениями о стрельбе в его номере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточняется в сообщении, у Молчанова в номере действительно обнаружили охотничье ружье. Источник агентства указал, что оно было куплено лишь пару недель назад, и Молчанов еще не успел правильно его зарегистрировать. Полицейские также обнаружили в его номере неизвестное вещество, его уже направили на экспертизу.

«У богатых свои причуды, но наркотиков точно нет», — так Гай-Германика отреагировала на задержание своего супруга, передает StarHit.

Как сообщала ранее «Москва.ру», писательница детективов Татьяна Устинова подтвердила работу над сценарием для стримингового сервиса Netflix. С ее слов проект довольно масштабный, поэтому предметно о нем можно будет рассказать не раньше 2022 года. Режиссером будущего проекта станет Тимур Бекмамбетов.

Рейтинг
Москва.ру