Бузова и Соловьев схлестнулись в медиа-схватке в попытке выяснить, у кого из них есть проблемы с психикой | Москва.ру

Бузова и Соловьев схлестнулись в медиа-схватке в попытке выяснить, у кого из них есть проблемы с психикой

Светские новости
Ольга Бузова. Фото: Скриншот instagram.com/buzova86

Певица и блогер Ольга Бузова обвинила Владимира Соловьева в хайпе и унижении женщин. Известный телеведущий тут же ответил на выпад артистки.

Как рассказала Бузова, Соловьев пригласил ее на свое авторское шоу. Телеведущая поспешила заверить своих подписчиков, что ответила ему отказом и больше никому не позволит «пиариться за свой счет». Кроме того, телеведущая обвинила своего коллегу в том, что тот «словесно и физически унижает девушку».

«Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает», — написала она в своем Instagram и предположила, что журналист является обычным абьюзером.

Соловьев не остался в стороне и ответил на выпад певицы. Он подчеркнул, что не испытывает симпатий по отношению к ее деятельности, а также посоветовал ей обратиться к психиатру. По мнению телеведущего, Бузова может страдать «болезнью Уткина».

«У нее болезнь Уткина — это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть», — приводит слова Соловьева «СтарХит».

Как сообщала ранее «Москва.ру», во время одного из выпусков белорусского X-Factor певица Ольга Бузова, которая состоит в жюри, начала раздавать молодым девушкам советы по поводу отношений.

Рейтинг
Москва.ру