Украинского форварда затравили за отсутствие на футболке нашивки "Слава Украине" | Москва.ру

Украинского форварда затравили за отсутствие на футболке нашивки «Слава Украине»

Общество
Украина. Фото: piexels

Болельщики раскритиковали нападающего украинского футбольного клуба «Минай» Евгения Селезнева за отсутствие на футболке нашивки местной федерации со слоганом «Слава Украине, героям Слава!» Об этом 30 августа пишет NevaSport.

На отсутствие нашивки болельщики обратили внимание во время матча шестого тура Украинской премьер-лиги (УПЛ) между «Минаем» и «Шахтером». Как выяснилось, Селезнев оказался единственным на поле, у кого не было нашивки.

Отметим, что 36-летний украинский форвард ранее выступал за «Кубань» в Российской премьер-лиге (РПЛ). Сам футболист отметил, что он «не администратор команды» и за футболками «не следит». Спортсмен добавил, что «работал на страну всю жизнь, налоги платил» и он не должен «за каждой подписью следить», для этого есть люди, которые «должны это делать».

В свою очередь руководство футбольного клуба «Минай» заявило, что готово понести штрафные санкции в отношении этой ситуации и наказать виновных.

Напомним, в июле 2021 года Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала местные клубы нанести на свою экипировку официальный слоган организации — «Слава Украине! Героям Слава!»

Рейтинг
Москва.ру