Московские НКО воспользовались услугами коворкинг-центров более 5 тысяч раз | Москва.ру

Московские НКО воспользовались услугами коворкинг-центров более 5 тысяч раз

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московские некоммерческие организации (НКО) воспользовались услугами коворкинг-центров уже более пяти тысяч раз. Таких площадок по столице 11.

Об этом 30 августа сообщается на портале мэра и правительства Москвы. По словам председателя комитета общественных связей и молодежной политики города столицы Екатерины Драгуновой, в городе на данный момент более шести тысяч НКО, которым требуется комфортное пространство для воплощения своих идей в жизнь. Она уточнила, что НКО развиваются в различных сферах, таких как культура, экология, патриотическое воспитание молодежи, защита животных.

Уточняется, что забронировать помещение для мероприятия можно на портале «Душевная Москва». Для этого необходимо не позднее, чем за пять дней до события оставить заявку. Просто забронировать рабочее место можно день в день. Все коворкниг-центры работают без выходных с 10 утра.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в ближнем Подмосковье установлено 15 новых точек по контролю за примесями в воздухе. Всего в Москве таких станций 56.

Рейтинг
Москва.ру