В аварии с перевернувшейся «скорой» на проспекте Вернадского предварительно пострадали фельдшер и водитель | Москва.ру

В аварии с перевернувшейся «скорой» на проспекте Вернадского предварительно пострадали фельдшер и водитель

Город
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве на проспекте Вернадского в районе 4-го дома произошла авария с участием такси и машины скорой помощи. После столкновения карета «скорой» перевернулась и прилегла на бок, из-за чего пострадали водитель и фельдшер.

Об этом 27 августа сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции. По предварительным данным, машина «скорой» выехала на красный свет светофора по проспекту Вернадского, а со стороны Университетского проспекта выехал водитель такси. От столкновения с такси «скорая» перевернулась, и находившиеся внутри водитель и фельдшер пострадали.

На данный момент на месте происшествия работают оперативные службы для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В ведомстве уточнили, что в данном районе нет пробок.

Однако, согласно сервису «Яндекс.Пробки», на проспекте Вернадского растянулась многокилометровый затор, «окрасивший» карту в ярко красный цвет.

Авария на проспекте Вернадского. Фото: скриншот из сервиса «Яндекс.Пробки»

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на проспекте Вернадского произошла авария с участием скорой помощи и легковушки, в результате чего «скорая» завалилась на бок. Информации о пострадавших не было.

Рейтинг
Москва.ру