Разворотнева поддержала Толстого: каждый ребенок должен иметь право на качественный летний отдых | Москва.ру

Разворотнева поддержала Толстого: каждый ребенок должен иметь право на качественный летний отдых

Выборы 2021
Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

Советник мэра Москвы по вопросам ЖКХ Светлана Разворотнева заявила, что каждому ребенку в России должна быть гарантирована возможность отдохнуть в летний период. Материальное положение его семьи при этом не должно иметь какого бы то ни было значения. Ранее с соответствующим заявлением выступил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

«Детский отдых должен быть безопасным, комфортным и главное – доступным абсолютно для всех детей, независимо от доходов семьи и наличия или отсутствия льгот. Все мы знаем, что у нас множество семей, которые не являются малоимущими, не относятся к льготным категориям, при этом ограничены в средствах. Особенно сложно отправить отдыхать детей семьям, в которых больше одного ребенка. Даже при наличии кешбека – суммы выходят значительные», — заявила Разворотнева.

Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

По словам Петра Толстого, для государства тема воспитания детей, их становления, здоровья, обучения является ключевой.

Петр Толстой – кандидат в депутаты Госдумы 8-го созыва по 199-му Люблинскому избирательному округу. Впервые он был избран в 2016 году. Толстой стал вице-спикером Госдумы, а также возглавил делегацию РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы. В рейтинге эффективности депутатов Думы, подготовленном в начале 2021 года Дмитрием Гусевым и Алексеем Мартыновым, вошел в топ-3.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Город Москва — Люблинскому одномандатному избирательному округу № 199 Толстого Петра Олеговича.

Рейтинг
Москва.ру