Петр Толстой: Флаг России объединяет нас на ментальном и мировоззренческом уровне | Москва.ру

Петр Толстой: Флаг России объединяет нас на ментальном и мировоззренческом уровне

Выборы 2021
Петр Толстой. Фото: Александр Чикин

Кандидат в депутаты Государственной думы Петр Толстой в День флага России поздравил соотечественников с праздником. Толстой подчеркнул, что флаг является главным государственным символом, объединяющим жителей нашей многонациональной страны.

«Это олицетворение лучших качеств, присущих русским: благородства и верности, мужества и смелости, чести и доблести. Под этим флагом мы отстаиваем наши ценности, одерживаем победы на внешнеполитической арене, защищаем интересны граждан России и честь страны на международных соревнованиях», — заявил Толстой.

Все попытки отдельных стран и организаций бороться с флагом России никакого результата они не дадут, убежден он.

«Попытки эти тщетны и не имеют никакого эффекта – ведь наш флаг, как и гимн, находится в душах и умах людей, объединяя нас на ментальном и мировоззренческом уровне», — заключил Толстой.

Петр Толстой впервые был избран в Госдуму в 2016 году по 199-му Люблинскому избирательному округу. Толстой стал вице-спикером Госдумы, а также возглавил делегацию РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы. В рейтинге эффективности депутатов Думы, подготовленном в начале 2021 года Дмитрием Гусевым и Алексеем Мартыновым, вошел в топ-3.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Город Москва — Люблинскому одномандатному избирательному округу № 199 Толстого Петра Олеговича.

Рейтинг
Москва.ру