Серебряков попросил пожаловаться свой фейк в Instagram, после этого в блоге появилась загадочная запись | Москва.ру

Серебряков попросил пожаловаться свой фейк в Instagram, после этого в блоге появилась загадочная запись

Светские новости
Алексей Серебряков. Фото: скриншот Instagram

Народный артист России Алексей Серебряков записал видеообращение, в котором попросил своих поклонников о помощи. Ролик с просьбой актера опубликовал в своем Instagram его коллега Александр Дьяченко, поскольку у самого Серебрякова нет страниц в социальных сетях.

Алексей Серебряков рассказал, что некто от его имени завел блог в Instagram и вводит всех в заблуждение. Самозванец ведет активную онлайн-жизнь —  регулярно публикует фотографии и от имени актера общается со своими подписчиками. На удочку обманщика попадаются как поклонники творчества артиста, так и другие актеры.

Серебряков рассказал, что как только узнал о существовании фейкового аккаунта, тут же обратился в службу поддержки Instagram, однако его жалобы проигнорировали.

«Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Дело в том, что меня нет ни в одной социальной сети, но кто-то, используя мое имя, очень активно ведет страницу вместо меня», — поделился артист.

В связи с этим он обратился к своим поклонникам напрямую и попросил массово пожаловаться на самозванца для того, чтобы фейковую страницу заблокировали. В заключение он заранее выразил благодарность неравнодушным людям за поддержку.

На фейковом аккаунте, который вели от имени Серебрякова, было подписано около семи тысяч человек. Сейчас со страницы удалены все записи, кроме одной, в которой указано, что учетная запись якобы принадлежала журналистам «Московского комсомольца» и «Дождя». В МК эту информацию опровергли.

Как сообщала ранее «Москва.ру», народный артист России Борис Щербаков лично сообщил о своей госпитализации. Он действительно находится в стационаре, куда явился сам, заподозрив у себя коронавирус.

Рейтинг
Москва.ру