Прокуратура Подмосковья ищет клинику с "тысячью процедур" для лечения сотрудников за 68,5 млн | Москва.ру

Прокуратура Подмосковья ищет клинику с «тысячью процедур» для лечения сотрудников за 68,5 млн

больница врач Здоровье
Больница. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Сотрудники прокуратуры Подмосковья, пенсионеры ведомства, а также члены их семей в 2021-2022 годах смогут получить различные медицинские услуги за счет государства.

Тендер на 68,5 млн рублей 18 августа на портале госзакупок опубликовала прокуратура Московской области.

Контракт будет действовать с 21 декабря 2021 года по 30 сентября 2022 года включительно.

Согласно данным проектной документации, на медобслуживание работников прокуратуры Подмосковья и членов их семей в 2021 году планируется потратить 9,3 млн рублей, в 2022 году — 26,3 млн рублей, на тех, кто получает пенсии прокурорских работников и членов их семей в 2021 году — 8,5 млн рублей, в 2022 году — 24,4 млн рублей.

Услуги должны предоставляться в Москве в пределах МКАД в местах, обеспеченных транспортной доступностью и находящихся в непосредственной близости к автобусным и трамвайным остановкам, а также станциям Московского метрополитена.

В перечень предоставляемых услуг должны входить диспансеризация и медобследование в том числе лиц, которые поступают на работу в прокуратуру Подмосковья.

Кроме того, ведомству потребуются услуги хирургов, офтальмологов, травматологов-ортопедов, урологов, стоматологов, акушеров-гинекологов и отоларингологов.

В проектной документации также указаны порядка тысячи наименований процедур, для получения которых, как ожидается, придут сотрудники ведомства.

Рейтинг
Москва.ру