Земфира рассказала, что отчаялась и больше не верит в концерты из-за пандемии COVID-19 | Москва.ру

Земфира рассказала, что отчаялась и больше не верит в концерты из-за пандемии COVID-19

Культура
Земфира. Фото: личная страница Земфиры в Instagram

Российская певица Земфира заявила, что не планирует давать онлайн-концертов, несмотря на то, что пандемия COVID-19 «просто уничтожила» ее профессию. Об этом она написала в своей официальной группе «ВКонтакте».

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу – ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», – поделилась певица.

Земфира призналась, что в прошлом году она собиралась выступить на восьми фестивалях. Для этого певица в течение двух месяцев репетировала программу, но в конечном счете выступила всего дважды.

«В этом году – новая программа (новый альбом), опять репетиции, надежды, планы – ноль концертов», – рассказала она.

Певица подчеркнула, что по-прежнему любит музыку, и зачастую репетиции могут пройти даже лучше, чем концерт, но при этом заявила, что «устала работать вхолостую». Земфира пояснила, что у всех музыкантов, с которыми она работает, есть сторонние проектов, и ей очень сложно собрать всех вместе.

«Результат? Ноль», – продолжила Земфира, признавшись, что уже отчаялась.

При этом играть онлайн-концерты «для двух сознательных и двадцати «пиратов» певица не собирается. По ее словам, она больше не верит в концерты. В заключение Земфира призвала своих слушателей сделать прививку.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российская певица Земфира выпустила мини-альбом «Ах», выход которого не анонсировала. Этой новостью исполнительница поделилась со своими подписчиками в Instаgram.

Рейтинг
Москва.ру