Градский, Билан, Пелагея и Агутин - на шоу "Голос" вернется "золотой состав" членов жюри | Москва.ру

Градский, Билан, Пелагея и Агутин — на шоу «Голос» вернется «золотой состав» членов жюри

Культура
Состав жюри 10 сезона шоу "Голос". Фото: пресс-служба Первого канала

Советский и российский певец и композитор Александр Градский вернется на судейское кресло в шоу музыкальных талантов «Голос». Компанию музыканту составят участники «золотого состава жюри» — Дима Билан, Пелагия и Леонид Агутин.

«Это золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью», — говорится в официальном сообщении шоу, опубликованном на сайте «Первого канала».

Как рассказали продюсеры, новые участники конкурса прошли отборочный кастинг, в котором приняли участие тысячи человек. В ближайшие время самые талантливые из них будут бороться за звание лучшего голоса страны.  Всего в шоу примут участие 120 участников: из них 18 не успели пройти отбор и выступить в прошлом сезоне.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Московский городской суд проведет слушания по иску певца Юрия Лозы 3 сентября. Иск артиста на 5 млн рублей о защите исключительных прав на музыкальное произведение был подан из-за трансляции песни «Плот» на шоу «Голос» на Первом канале.

Рейтинг
Москва.ру