Московский "Спартак" попросил РПЛ перенести начало матча с "Сочи" из-за болельщиков | Москва.ру

Московский «Спартак» попросил РПЛ перенести начало матча с «Сочи» из-за болельщиков

Спорт
Стадион "Открытие Арена" в Москве. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина

Московский «Спартак» попросил Российскую премьер-лигу (РПЛ) перенести старт матча шестого тура против «Сочи» на более позднее время для того, чтобы болельщики смогли успеть на игру после рабочего дня.

«Чтобы болельщикам было удобнее добираться до стадиона после окончания рабочего дня. Все-таки 18:30 в выходной и в будни — это разная история», — сообщили в клубе телеканалу «Матч ТВ».

«Красно-белые» считают, что перенос позволит московским болельщикам успеть добраться до стадиона к началу игры.

Матч в рамках шестого тура РПЛ между командами «Спартак» и «Сочи» состоится в четверг, 26 августа, на стадионе «Открытие Банк Арена». Начало игры запланировано на 18:30. Предполагалось, что матчи шестого тура РПЛ должны пройти 28-29 августа, однако главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин попросил перенести их на период с 25 по 28 августа в связи с предстоящими матчами со сборными Кипра и Мальты.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Валерий Карпин поблагодарил перенос матчей шестого тура Российской премьер-лиги в интересах национальной команды. Теперь у игроков будет несколько полноценных дней на подготовку.

Рейтинг
Москва.ру