В «Спартаке» рассказали о поисках кандидатов на пост спортивного директора и судьбе трансферов клуба | Москва.ру

В «Спартаке» рассказали о поисках кандидатов на пост спортивного директора и судьбе трансферов клуба

Город
"Спартак". Фото: spartak.com.

Главный директор московского футбольного клуба «Спартак» Евгений Мележиков рассказал о том, как на данный момент проходят переговоры с кандидатами на пост нового спортивного директора «красно-белых» и о судьбе Джикии, Роши, Мелкадзе и Урунова.

О том, кто же займёт место покинувшего пост спортивного директора клуба Дмитрия Попова Мележиков рассказал журналистам в субботу, 14 августа. По его словам, указывать точные фамилии он не может, так как пока нет официальных договорённостей, переговоры ещё в процессе, в чём содействуют специалисты и главный тренер футбольного клуба Руй Витория.

Он также уточнил, что несмотря на отсутсвие директора продажи и покупки внутри клуба продолжаются. Он заявил, что в «Спартаке» ужа давно занимались уходом Роши, на данный момент удалось договориться о снижении зарплаты, за счёт чего «красно-белые» смогут сэкономить более миллиона во время аренды. Сейчас ему осталось пройти только медицинский осмотр.

Мележиков также заявил, что ситуация с Уруновым разрешится в понедельник или вторник, а Мелкадзе останется игроком «Спартака».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Мележиков подтвердил ведение переговоров с агентом экс-полузащитника «Спартака» Лукаса Фернандо. Он вернётся в клуб при наличии свободной легионерской позиции.

Рейтинг
Москва.ру