Жареное мороженое и азиатские бургеры - какие ещё деликатесы попробуют москвичи на ярмарке «Лето в городе» | Москва.ру

Жареное мороженое и азиатские бургеры — какие ещё деликатесы попробуют москвичи на ярмарке «Лето в городе»

Город
Кафе. Фото: Москва.ру/Дарья Кучерявых

По всей Москве до конца августа раскинулись павильоны гастрономической ярмарки «Лето в городе». Москвичи смогут попробовать необычные деликатесы: азиатские мини-бургеры, жареное мороженое, фруктовый плов и перепелов, приготовленных на березовых углях.

Об этом 14 августа сообщает пресс-служба столичного департамента торговли и услуг. Уточняется, что за фруктовым пловом москвичам нужно отправится на Матвеевскую улицу, а за перепелами в вишнёвом соусе, приготовленными на березовых углях — на север столицы, в парк «Бригантина», там же можно попробовать персики с маршмеллоу, запеченные на углях.

Жареное мороженое можно будет попробовать на юго-западе, на улице Адмирала Руднева, там же повара приготовят куриные крылышки в соусе терияки. За азиатскими мини-бургерами с крабовой котлетой придётся отправиться на пересечении улиц Соколово-Мещерская и Юровская.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в честь Дня физкультурника москвичам рассказали о том, какие спортивные секции пользуются наибольшей популярностью у столичных школьников.

Рейтинг
Москва.ру