Полицейские поймали похитителя железных коней на западе Москвы, за спиной подозреваемого велосипеды и самокат | Москва.ру

Полицейские поймали похитителя железных коней на западе Москвы, за спиной подозреваемого велосипеды и самокат

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Раменки Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже железных коней. Он похитил самокат, два велосипеда и рюкзак.

Об этом в субботу, 14 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. По предварительной информации, он укатил с подземного паркинга на улице Столетова велосипед. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, 33-летнего безработного и ранее судимого мужчину.

В ходе работы с задержанным выяснилось, что он причастен еще к трем подобным эпизодам. Так, мужчину подозревают в краже с парковки рюкзака, в котором находились монокуляр, бинокль и экшнкамера. Из приквартирного холла он стащил еще один велосипед, а из подъезда на Мосфильмовской он укатил самокат. Все похищенное он продавал и тратил вырученное по собственному усмотрению.

Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемого заключили под стражу.

Ранее сообщалось, что в сквере у Лазоревого проезда нашли задушенную девушку. Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по статье Убийство.

Рейтинг
Москва.ру