Отец Бритни Спирс решил отказался от опеки над дочерью и передать контроль над ее финансами аудитору | Москва.ру

Отец Бритни Спирс решил отказался от опеки над дочерью и передать контроль над ее финансами аудитору

Светские новости
Бритни Спирс. Фото: скриншот Instagram

Джеймс Спирс, отец американской поп-исполнительницы Бритни Спирс, принял решение отказаться от опекунства над своей дочерью и готов передать контроль над ее финансами профессиональному аудитору. Об этом сообщает журнал Variety со ссылкой на судебные документы.

Как стало известно изданию, Джеймс Спирс направил соответствующее уведомление в суд Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Как говорится в документах, в действительности оснований для его смещения с позиции опекуна нет но при этом он считает, что его публичная борьба с дочерью будет не в ее интересах. В связи с этим выразил готовность сотрудничать с судом для дальнейшей передачи права контроля над ее финансами профессионалу.

Напомним, новый адвокат американской поп-певицы Бритни Спирс Мэтью Розентарг потребовал передать контроль над ее финансами профессиональному аудитору. В своем ходатайстве Розентарг призвал отстранить отца певицы Джеймса Спирса от опекунства, так как это отвечает интересам лица под опекой, а также передать контроль над ее финансами аудитору Джейсону Рубину.

Отец Бритни Спирс Джеймс получил статус опекуна в 2008 году, когда певица была признана судом частично недееспособной после нервного срыва. Он принимал важные решения касательно ее карьеры, лечения и личной жизни. Некоторые поклонники исполнительницы утверждали, что она не желала этого, но у нее не было иного выбора.

Рейтинг
Москва.ру