Житель подмосковного Подольска получил три ножевых ранения от своего коллеги в разгаре ссоры | Москва.ру

Житель подмосковного Подольска получил три ножевых ранения от своего коллеги в разгаре ссоры

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В подмосковном Подольске в отношении 35-летнего местного жителя возбудили уголовное дело о покушении на убийство. По предварительным данным, он не менее 3 раз пырнул ножом своего коллегу, после чего оставил умирать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

По данным следствия, инцидент произошел 8 августа. В этот день между обвиняемым и его 32-летним коллегой на рабочем месте произошла перепалка. По возвращении с рабочей смены ссора продолжилась. В один момент обвиняемый предложил потерпевшему выйти разобраться на улицу, после чего три раза ударил его ножом. Криминальный инцидент заметили полицейские, проезжавшие мимо общежития. Стражи правопорядка обезвредили нападавшего и вызвали раненому мужчине скорую помощь.

Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, допросили потерпевшего и свидетелей, провели очные ставки очные ставки, а также назначили судебно-медицинскую, криминалистическую и психолого-психиатрическую экспертизы. В ближайшее время следствие обратиться в суд с ходатайством с требованием заключить обвиняемого под стражу до вынесения приговора.

Как сообщала ранее «Москва.ру», более 84 тысяч преступлений было зарегистрировано в Москве в период с января по июль. По концентрации криминала первое место занял Центральный административный округ.

Рейтинг
Москва.ру