Карпин встретился с игроками "Зенита", разговор с Дзюбой длился более двух часов - СМИ | Москва.ру

Карпин встретился с игроками «Зенита», разговор с Дзюбой длился более двух часов — СМИ

Спорт
Валерий Карпин. Фото: РФС

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин провел встречу с игроками национальной команды, выступающими за петербургский «Зенит». Разговор с нападающим Артемом Дзюбой продлился больше двух часов, сообщает портал Eurostavka.

Встреча нового главного тренера национальной команды с футболистами «Зенита» прошла в Петербурге. Артем Дзюба, с которым у Валерия Карпина назрел давний конфликт, приехал на встречу последним. Отмечается, что разговор между ними продлился более двух часов.

По информации СМИ, Дзюба и Карпин решили забыть давние обиды, при этом вызов в сборную России «сине-бело-голубому» не гарантирован. Главный тренер также пообщался с Далером Кузяевым, Вячеславом Караваевым и Андреем Мостовым.

Как сообщала ранее «Москва.ру», главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин признался, что игра московского «Спартака» вызывает у него настороженность. Он также рассказал, что провел встречу с игроками «Спартака» Александром Соболевым, Георгием Джикией и Романом Зобниным. По его словам, они «обменивались мнениями». При этом в возможной встрече с футболистом петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой главный тренер сборной России не совсем уверен.

Рейтинг
Москва.ру