МТПП предложила разыграть квартиры и машины среди участников онлайн-голосования на выборах в Госдуму  | Москва.ру

МТПП предложила разыграть квартиры и машины среди участников онлайн-голосования на выборах в Госдуму 

Бизнес
Ключи от квартиры. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) предложила провести акцию «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди жителей столицы, которые примут участие в дистанционном электронном голосовании с 17 по 19 сентября. Речь идет о розыгрыше сертификатов, квартир и легковых автомобилей, сообщили в пресс-службе МТПП.

«Десятого августа на заседании актива Московской торгово-промышленной палаты было принято единогласное решение обратиться к правительству Москвы с инициативой провести программу стимулирования гражданской активности «Миллион призов — #ВыбираемВместе», — цитирует ТАСС заявление МТПП.

Свыше 70 бизнес-партнеров выразили готовность присоединиться к розыгрышу и предоставить квартиры и легковые автомобили. В их числе торговые сети «Магнит», «Пятерочка», «Детский мир», «Ригла», «Азбука вкуса», «Дикси», «Лента», «Спортмастер», а также аптечные, ресторанные сети и предприятия общественного питания.

Предполагается, что акция повысит интерес москвичей к электронному голосованию и позволит предотвратить серьезную вспышку коронавируса и традиционных для осени гриппа и ОРВИ. Таким образом, представители российского бизнеса демонстрирует свою социальную ответственность.

Как сообщала ранее «Москва.ру», еще пять вакцинированных москвичей получили ключи от новых автомобилей. Владельцами стали жители столицы, которые получили первый компонент вакцины в период с 26 июля по 1 августа. Уточняется, что отбор производился при помощи генератора случайных чисел.

Рейтинг
Москва.ру