Асмус напугала фанатов фотографией с изувеченным лицом: "Марат Башаров заглянул в гости" | Москва.ру

Асмус напугала фанатов фотографией с изувеченным лицом: «Марат Башаров заглянул в гости»

Асмус Светские новости
Кристина Асмус. Фото: Скриншот Instagram / @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус периодически заставляет подписчиков в Instagram волноваться за нее с помощью одного кадра. В этот раз речь идет о травмированной голове.

Асмус опубликовала в своем аккаунте два снимка: один «при параде» с дочерью, другой – якобы из больницы. Подпись для снимка тоже оказалась оригинальной: «Фото с ретушью и без». За час, по словам актрисы, ей гримеры сделали ей идеальный образ для следующей сцены.

«[Дочь] приехала ко мне на съёмочную площадку и застала обед, перед которым мы снимали лёгкую романтичную сцену. А сразу после него сцену в больнице», – объяснила происходящее звезда.

Подписчики не удержались от шуток про артиста Марата Башарова, который был связан с делами по избиению бывших спутниц. Не обошлось и без бывшего мужа Асмус.

«Марат Башаров заглянул в гости». Это очень смешно», «Скоро во всех новостях: Харламов избил бывшую», – оставили шуточные комментарии фанаты.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что шоумен Кушанашвили обвинил Канделаки в зарабатывании миллионов «нечестным трудом».

Рейтинг
Москва.ру