Волейболист-красавчик Подлесных приманил серебром Токио-2020, ростом и харизмой девушек в парке Зарядье | Москва.ру

Волейболист-красавчик Подлесных приманил серебром Токио-2020, ростом и харизмой девушек в парке Зарядье

Интересно сейчас
Серебряный призер Олимпийских игр в Токио Ярослав Подлесных. Фото: скриншот YouTube / "Москва.ру"

Парк Зарядье в Москве испытал на себе всю мощь визита волейболиста Ярослава Подлесных. 198-сантиметровый красавец из Пятигорска решил вечером 9 августа не только сам прогуляться по аллеям, но и показать их олимпийскому серебру. Вышло не очень. Спортсмена, который не только женат, но и недавно стал отцом (за две недели до Олимпиады в Токио у Подлесных родилась дочь), обступила толпа возбужденных фанаток.

Корреспонденту «Москвы.ру» с трудом удалось растолкать локтями юных красавиц, которые просили автографы и фото для социальных сетей. Интервью не получилось. Подлесных только начал рассказывать о своем душевном состоянии после проигрыша в финале команде из Франции, как нашего журналиста оттолкнули поклонницы.

Рослый красавец Подлесных вел себя, как джентльмен. Был с каждой учтив, улыбался, его мужская харизма действовала на всех расслабляюще. Корреспондент «Москвы.ру» не смогла разозлиться тому, что не получилось сделать свою работу. Слишком успокоительно улыбался всем, и ей то же, Подлесных. Особенно хороша была его поза «руки в боки». Оценить стойку можно на видео выше.

Ярослав Подлесных, судя по всему, понимает, как сильно нравится девушкам. Его Инстаграм — не только фотолетопись выступлений, но и место демонстрации красоты тела. В блоге немало снимков, где волейболист с голым торсом.

Волейболист Ярослав Подлесных. Фото: скриншот Instagram / Ярослав Подлесных

Напомним, что Подлесных вместе с сотней российских олимпийцев, завоевавших золото, серебро и бронзу на Олимпиаде в Токио-2020 сразу после приземления в аэропорту Внуково днем 9 августа отправился на автобусе на Красную площадь, где чествовали спортсменов-победителей. После торжественных речей часть чемпионов и призеров отправилась гулять по Красной площади и парку Зарядье.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Ярослав Подлесных в составе сборной России по волейболу завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в Токио, уступив в тяжелейшем матче с командой из Франции. Финальная игра состоялась 7 августа и завершилась со счетом 3:2. Российским спортсменам практически удалось отыграться, однако удача была не на их стороне. Судьба «золота» решилась на тай-брейке, где фортуна оказалась на стороне французов.

Рейтинг
Москва.ру