Что творится на борту Аэрофлота, забитого российскими олимпийцами | Москва.ру

Что творится на борту Аэрофлота, забитого российскими олимпийцами

Интересно сейчас
Сборная России летит домой с Олимпиады в Токио. Фото: Олимпийский комитет России

Сборная России летит в Москву из Токио, наши спортсмены уже смогли выдохнуть, поскольку возвращаются домой.

Какая обстановка царила на золотом рейсе «Аэрофлота» перед взлетом 9 августа, рассказали в Олимпийском комитете России. Стоит отметить, что борт SU7181 уже пролетел над Новым Уренгоем.

Сборная России летит домой с Олимпиады в Токио. Фото: Олимпийский комитет России

Спортсмены на борту выглядят немножечко уставшими и уже не такими энергичными, как на самой Олимпиаде. Практически все сидят на своих местах, большинство спортсменов в медицинских масках. Можно предположить, что на первом ряду сидят тренера и наставники, которые уже успели уснуть. Примечательно, что медалей на спортсменах нет. По всей видимости, спортсмены спрятали 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых до прилета в Москву.

У двух чемпионок поинтересовались, какие песни они планируют исполнять по пути на родину. Обе незамедлительно ответили, что споют гимн Российской Федерации.

Сборная России летит домой с Олимпиады в Токио. Фото: Олимпийский комитет России

Ранее сообщалось, что в Москву из Токио вылетел золотой рейс «Аэрофлота» с российскими олимпийцами. Их самолет приземлится около 16:00 во «Внуково», после чего спортсмены отправятся на Красную площадь продолжать праздновать практически в полном составе. В японской столице на карантине осталась каратистка Анна Чернышева.

Рейтинг
Москва.ру