Два лучше, чем один - с 7 августа от Новокосина до «Китай-города» ночью можно домчаться на двух электробусах | Москва.ру

Два лучше, чем один — с 7 августа от Новокосина до «Китай-города» ночью можно домчаться на двух электробусах

Город
Электробус. Фото: ГУП «Мосгортранс»

В Москве с субботы, 7 августа, запустили второй ночной маршрут электробуса № н4. С его помощью можно в ночное время суток быстро добраться от Новокосина до станции метро «Китай-город».

Об этом 7 августа сообщает пресс-служба столичного дептранса. Теперь по данному маршруту ночью будут ходить сразу два электробуса № н4. При этом расписание и дорога не изменятся — электробус проследует со всеми остановками:

Новокосинская улица, метро «Новокосино», Носовихинское шоссе, улица Старый Гай, платформа Новогиреево, метро «Новогиреево», Зелёный проспект, метро «Перово», 2-я Владимирская улица, метро «Шоссе Энтузиастов», метро «Авиамоторная», метро «Площадь Ильича», Николоямская улица, улица Солянка, метро «Китай-город».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на маршруте от 2-го Московского крематория до Некрасовки вместо автобуса № 723 с 7 августа будет ходить электробус с тем же номером. Расписание и количество остановок при этом не поменяются.

Рейтинг
Москва.ру