Органы соцзащиты помогут семье мальчика, выброшенного отцом из окна в Москве | Москва.ру

Органы соцзащиты помогут семье мальчика, выброшенного отцом из окна в Москве

ребенок роды дети Город
Фото: pixabay

Представители органов соцзащиты окажут при необходимости помощь семье двулетнего мальчика, которого отец выбросил из окна балкона на пятом этаже жилого дома на улице Шумилова. Об этом 5 августа сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, ранее семья мальчика не обращалась за социальной помощью. С ними в скором времени свяжутся работники соцзащиты и окажут необходимую помощь, если такая потребуется.

По информации департамента труда и социальной защиты, пострадавший ребенок сейчас получает медицинскую помощь в больнице.

Напомним, вечером 4 августа около жилого дома на улице Шумилова, нашли 2-летнего мальчика с травмами характерными при падении с высоты. Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.

Установлено, что ребенка выбросил с балкона пятого этажа отец, который после случившегося скрылся.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Следственный комитет Москвы показал кадры допроса жителя столицы, который подозревается в покушении на убийство двухлетнего сына на юго-востоке города. В ходе допроса мужчина рассказал, что осознает, почему находится на допросе в СК. Он пояснил, что «задержан по поводу выкидыша ребенка в окно». На вопрос «какого ребенка» задержанный пояснил — «моего сына».

Рейтинг
Москва.ру