Глава службы по безопасности движения "Мосгортранса" отстранен от работы после ДТП на Боровском | Москва.ру

Глава службы по безопасности движения «Мосгортранса» отстранен от работы после ДТП на Боровском

ДТП и ЧП
Авария на Боровском шоссе в Москве 4 августа. Фото: Telegram-канал прокуратуры Москвы

Глава службы по безопасности и управления движением ГУП «Мосгортранс» отстранен от работы в связи с ДТП с участием рейсового автобуса №750 и грузовика «КамАЗ» в Москве. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале столичного департамента транспорта.

«В связи с сегодняшним ДТП грузовика и городского автобуса от выполнения должностных обязанностей отстранён  начальник службы по безопасности и управления движением ГУП «Мосгортранс», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что состояние всех пострадавших на настоящий момент оценивается как стабильное. Между тем в ГУП Мосгортранс заверили о предоставлении необходимой помощи в оформлении страховых выплат.

Напомним, ранее днем, 4 августа, водитель рейсового автобуса №750 столкнулся с грузовиком «КамАЗ» на Боровском шоссе в Москве. В результате аварии пострадали десять человек, среди которых беременная женщина. По меньшей мере один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. В столичной Госавтоинспекции сообщили, что, по предварительной информации, «водитель автобуса не справился с управлением при перестроении». Такую версию случившегося корреспонденту «Москвы.ру» подтврдил источник в правоохранительных органах.

Рейтинг
Москва.ру