Актеры МХАТа объявили бойкот из-за гонораров Бузовой и потребовали ее ухода | Москва.ру

Актеры МХАТа объявили бойкот из-за гонораров Бузовой и потребовали ее ухода

Общество
Ольга Бузова на сцене МХАТа. Фото: Prt Scr instagram.com/buzova86

Певица Ольга Бузова вновь оказался в центре скандала, связанного с ее участием в спектакле о жизни молодого Иосифа Сталина. Ее участие в постановке завершилось аншлагом, а новоиспеченная актриса сорвала бурные аплодисменты. Однако труппа МХАТа оказалась недовольна успехом тетра и потребовала, чтобы девушку убрали.

Команда недовольна работой с непрофессиональной актрисой. Вместе с этим актеры считают неуважением, что Бузова получает за игру около 200 тысяч рублей, а актеры со стажем в среднем 50 тысяч рублей. Если руководство театра не примет меры, то ему придется набирать новую труппу, рассказал один из сотрудников театра Рopcake.tv.

Однако во МХАТе ничего о бойкоте не знают. По словам пресс-секретаря театра Виктории Мусиной-Пушкиной, сейчас актеры находятся в отпуске, труппа соберется лишь в августе, пишут РИА Новости.

При этом театра не рассматривает другой кандидатуры на роль Бэллы Шанталь, которую играет Бузова в постановке «Чудесный грузин». МХАТу нравится как работает певица, как репетирует, как сыграла премьеру.

До этого Бузова побывала в Греции и пустила слезу от видов курорта. Поклонники сразу раскусили актрису и заявили, что она выдавливает из себя эмоции.

Рейтинг
Москва.ру