Каменский завоевал серебро ОИ в стрельбе из винтовки с 50 метров из трех положений, для России это 45 медаль | Москва.ру

Каменский завоевал серебро ОИ в стрельбе из винтовки с 50 метров из трех положений, для России это 45 медаль

Общество
Сергей Каменский. Фото: пресс-служба ЦСКА

Российский спортсмен Сергей Каменский 2 августа завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Токио в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений. Эта медаль стала 45 для России в общем зачете.

Спортсмен производил стрельбу из трех положений — с колена, лежа, а также стоя.

Ранее Сергей Каменский и Юлия Каримова завоевали бронзу Олимпиады в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров в миксте.

Отметим, что Каменский в 2016 также стал серебряным олимпийским призером игр в Рио-де-Жанейро в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что теннисист Карен Хачанов в финальном матче уступил немцу Александру Звереву и завоевал серебряную медаль в мужском одиночном разряде на Олимпиаде в Токио.

Ранее также сообщалось, что российские спортсмены Сергей Бида, Сергей Ходос, Павел Сухов и Никита Глазков заняли второе место в соревнованиях по командному фехтованию в рамках Олимпийских игр в Токио.

Рейтинг
Москва.ру