В Подмосковье сорвавшийся с цепи ротвейлер растерзал грудничка и 4-летнюю девочку | Москва.ру

В Подмосковье сорвавшийся с цепи ротвейлер растерзал грудничка и 4-летнюю девочку

Общество
ГКБ № 40 в Коммунарке. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Подмосковье сорвавшийся с цепи ротвейлер напал на двух детей –  11 месяцев и 4 лет, они госпитализированы с множеством ран. Об этом 31 июля сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

Грудничок и 4-летняя девочка были госпитализированы с множественными укушенными ранами. По факту незамедлительно организована проверка и выезд на место происшествия, говорится в сообщении.

Установлено, что инцидент произошел в деревне Филипповское Чеховского городского округа 31 июля. Мать с двумя детьми 11 месяцев и 4 лет подошли к частному дому для покупки овощей у хозяйки участка. В этот момент с цепи сорвался ротвейлер и выбежал на улицу.

Сначала он повалил на землю 4-летнюю девочку, а после начал кусать за голову 11-месячного мальчика. Мать и хозяйка собаки с прохожими смогли отогнать собаку, и после вызвать скорую помощь.

До этого «Москва.ру» писала о ДТП с участием 8-летней девочки. Мать с ребенком находились на парковке магазина в ТиНАО, когда водитель автомобиля задавил малыша.

Рейтинг
Москва.ру