Руй Витория: "Спартак" мог показать более качественную игру в матче с "Крыльями Советов" | Москва.ру

Руй Витория: «Спартак» мог показать более качественную игру в матче с «Крыльями Советов»

Спорт
Руй Витория. Фото: скришот из Instagram-аккаунта "Спартака"

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» заявил, что его подопечные могли сыграть качественнее в матче против самарских «Крыльев Советов» в рамках второго тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ). Своим мнением он поделился в разговоре с телеканалом «Матч ТВ».

«Конечно, игра могла быть по качеству лучше, у нас были моменты для взятия ворот, которыми мы не воспользовались, тем самым дав пищу для размышлений сопернику, уверенность в себе, но победа за нами», — заявил Витория.

Главный тренер также поздравил футболистов с победой и подчеркнул, что она была очень важной. Помимо прочего, Витория выразил благодарность сопернику за качественный футбол.

Напомним, московский футбольный клуб «Спартак» победу над самарской командой «Крылья Советов» в выездном матче 2-го тура Тинькофф-Чемпионата России. Встреча проходила на стадионе «Самара Арена» и завершилась со счетом 1:0.

Первый и единственный мяч в ворота противников на 68-й минуте матча забил спартаковец Александр Соболев. Гол был реализован в рамках пенальти, который арбитр назначил из-за ошибки защитника «Крыльев» Сергея Божина — футболист сыграл рукой. Соболев взял паузу перед ударом с пенальти и пробил гол точно в нижний угол. 

Рейтинг
Москва.ру