Билли Айлиш выпустила новую пластинку "Happier than ever", побив рекорд по предзаказам | Москва.ру

Билли Айлиш выпустила новую пластинку «Happier than ever», побив рекорд по предзаказам

В мире
Певица Билли Айлиш. Фото: скриншот Instagram

Кумир миллионов тинейджеров по всему миру певица Билли Айлиш выпустила свой второй студийный альбом. Пластинка под названием «Happier than ever» посвящена принятию себя и доступна на всех цифровых площадках.

«Это было классно», — рассказала Айлиш о работе над новым альбомом в разговоре с Apple Music.

В новый альбом американской исполнительницы вошли 16 треков. 19-летняя поп-звезда создала его совместно со своим братом Финнеасом О’Коннеллом. Ранее музыкант и продюсер помог сестре записать и выпустить дебютный альбом «When we all fall asleep, where do we go?» (2019) — Айлиш тогда было всего 17 лет.

Тональность «Happier than ever» по сравнению с дебютной пластинкой вышла более легкой и жизнерадостной. Несмотря на это Билли Айлиш в своих песнях продолжает размышлять над серьезными вопросами. Так, композиция «Overheated» рассказывает о принятии себя, а в «Male fantasy» о разочаровании в старой дружбе.

«Happier than ever» побил рекорд по числу предзаказов. Более одного миллиона 28 тысяч пользователей добавили его в свой плейлист до официального релиза. Прежний рекорд принадлежал исполнителю The Weeknd и его альбому «After hours».

Как сообщала ранее «Москва.ру», Билли Айлиш анонсировала выход концертного фильма, приуроченного к выходу ее второго студийного альбома. В нем американская исполнительница исполнит все песни с грядущей пластинки — выступления запишут на сцене Hollywood Bowl. Премьера картины состоится на стриминговом сервисе Disney.

Рейтинг
Москва.ру