Собчак и Бузова поборолись за место в топ-10 Forbes по доходам, «блондинка в законе» оказалась богаче | Москва.ру

Собчак и Бузова поборолись за место в топ-10 Forbes по доходам, «блондинка в законе» оказалась богаче

Общество
Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Журнал Forbes опубликовал суммы доходов сразу нескольких российских звезд. Издание выяснило, сколько за год заработали журналистка Ксения Собчак и певица Ольга Бузова.

Обе знаменитости попали в топ-10 самых успешных звезд России по версии журнала. Суммы заработка Собчак и Бузовой названы в период с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года.

По данным Forbes, певица за этот период заработала 3,3 млн долларов. Ее доход складывается из участия в российских и белорусских проектах, а также от рекламы в социальных сетях. Кроме того, Бузова зарабатывает на съемках в фильмах и стриминговых сервисах, где можно послушать ее песни.

Собчак оказалась успешней Бузовой в финансовом плане. За год она смогла заработать более 4,7 млн долларов. Больше всего денег ей приносит реклама в социальных сетях. Также блондинке платят за работу в ток-шоу «Док-Ток», которое выходит на «Первом канале».

На первом месте топ-10 оказался Хабиб Нурмагомедов. Доход чемпиона UFC с июня 2020 года по май 2021 года составил 12 миллионов долларов. Сразу за ним рэпер Моргенштерн. Он смог заработать 7,4 млн долларов.

Рейтинг
Москва.ру