Создатель «Люцифера» начал работу над сериалом о вселенной Покемонов для Netflix | Москва.ру

Создатель «Люцифера» начал работу над сериалом о вселенной Покемонов для Netflix

В мире
Кадр из фильма "Покемон. Детектив Пикачу". Фото: скриншот из трейлера к фильму

Американская стриминговая платформа Netflix планирует запустить новый сериал о Покемонах. Проектом занимается режиссёр Джо Хендерсон, который снял «Люцифера».

Об этом 26 июля сообщает иностранное издание The Hollywood Reporter. При этом работа над сценарием нового телешоу ведётся уже около месяца.

Для Netflix это вполне естественное развитие событий, ведь аниме-сериал «Покемоны» уже есть в каталоге стримингового сервиса. При этом в 2019 году вышел фильм «Покемон. Детектив Пикачу», кассовые сборы которого подтвердили интерес зрителей ко вселенной Покемонов.

Что же касается предыдущей работы Джо Хендерсона, Netflix покажет заключительные серии «Люцифера» в сентябре текущего года. На этом повествование о перипетиях в судьбе падшего ангела, проживающего на земле и помогающего детективам расследовать дела, закончится. Десятый и заключительный сезон поставит точку в этой истории.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Роберт Дауни-младший снимется в одной из главных ролей в сериале «Сочувствующий» от канала HBO. За основу сценария взята одноимённая книга.

Рейтинг
Москва.ру