«Будут победы - будем вместе радоваться» - Песков о назначении Карпина главным тренером сборной России | Москва.ру

«Будут победы — будем вместе радоваться» — Песков о назначении Карпина главным тренером сборной России

Песков Общество
Дмитрий Песков. Фото: Официальный сайт Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера национальной сборной России. Он готов радоваться победам и горевать о поражениях, когда оные будут.

Об этом 26 июля сообщает издание «Р-Спорт». По словам Пескова, он не готов как-либо комментировать данную новость. Он уточнил, что когда будут победы, тогда и будем радоваться, а когда сборная проиграет, тогда будем вместе переживать. При этом он отметил, что Путин пока о назначении Карпина не знает.

Напомним, что в понедельник, 26 июля, Валерий Карпин был официально назначен на пост главного тренера российской сборной по футболу. Однако несмотря на новую должность он остаётся верен футбольному клубу «Ростов» и планирует совмещать работу в сборной с работой в «Ростове». Вокруг данного условия, которое ранее Карпин поставил РФС во время переговоров о назначении на пост, разгорелось немало споров.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что бывший футбольный комментатор Василий Уткин раскритиковал решение РФС о назначении Карпина на должность главного тренера сборной России по футболу. По мнению футбольного эксперта, совмещение с работой в «Ростове» просто недопустимо.

Рейтинг
Москва.ру