Болельщики «Спартака» поддержали певицу Maksim, исполнив её песню с трибун стадиона | Москва.ру

Болельщики «Спартака» поддержали певицу Maksim, исполнив её песню с трибун стадиона

Город
Певица Maksim. Фото: скриншот из видео из Instagram-аккаунта певицы

Болельщики московского футбольного клуба «Спартак» поддержали певицу Maksim, которая до сих пор находится в тяжёлом состоянии. Футбольные фанаты исполнили с трибун стадиона песню, принадлежащую артистке.

Об этом 25 июля сообщает издание «Стар-хит». Во время матча с казанским «Рубином» болельщики «красно-белых» растянули вдоль трибун баннер с цитатой из песни Maksim «Мы так привыкли жить одним тобой» и пропели строки из той же песни «Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог», которая стала негласным гимном московского футбольного клуба.

Напомним, певица Maksim была госпитализирована в одну из московских лини с подозрением на коронавирус 16 июня. На данный момент артистке всё ещё не стало лучше, она находится в искусственной коме и подключена к ИВЛ, так как сама дышать не может из-за обширного поражения лёгких.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что духовник Maksim рассказал о ухудшившемся состоянии певицы. Когда он навещал её в больнице, ему показалось, что та отреагировала на помазание, однако позже ей стало хуже.

Рейтинг
Москва.ру