«Ты просишь меня стать главным тренером, но без уважения» - Мостовой о гипотетическом тренерстве | Москва.ру

«Ты просишь меня стать главным тренером, но без уважения» — Мостовой о гипотетическом тренерстве

Общество
Александр Мостовой. Фото: скриншот из Instagram-акааунта сборной России по футболу

Экс-полузащитник российской сборной по футболу Александр Мостовой рассказал, при каком условии он бы сам стал тренером сборной, а также прокомментировал назначение Карпина на пост главного тренера сборной РФ.

Об этом 25 июля сообщает издание Sports.ru. По словам Мостового, совмещение Карпиным работы в «Ростове» с работой в сборной недопустимо. В пример бывший полузащитник привёл опыт тренерства Слуцкого. Он подчеркнул, что в назначении Карпина нет никакой логики. Сам спортсмен «болел» за «авторитетного иностранца», который бы ни от кого и ни от чего не зависел.

Также Мостовой заявил, что ещё сомневается в том, принял бы он предложение возглавить российскую сборную. «Смотря как позвали бы», — цитирует его слова издание.

«Ты просишь меня стать главным тренером, но делаешь это без уважения» — это аллюзия на слова героя культового произведения «Крёстный отец», принадлежащие главному герою Дону Корлеоне.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что бывший футбольный комментатор Василий Уткин раскритиковал решение РФС о назначении Карпина на пост главного тренера российской сборной.

Рейтинг
Москва.ру