Уткин назвал "ошибкой" назначение Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу | Москва.ру

Уткин назвал «ошибкой» назначение Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу

Спорт
Василий Уткин. Фото: скриншот из видео с официальной страницы в Instagram журналиста

Популярный спортивный журналист и блогер Василий Уткин назвал «ошибкой» назначение наставника «Ростова» Валерия Карпина на должность главного тренера сборной России. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По мнению Уткина, назначение Карпина на пост главного тренера российской сборной может помешать его работе в футбольном клубе «Ростов». При этом он считает что новая должность ему «органична» и «по плечу».

«Но это сильно не ко времени. Совмещение недопустимо. Не так это надо делать», — пояснил журналист.

Российский футбольный союз назначил Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу в пятницу, 23 июля. Контракт с ним будет действовать до 31 декабря с возможностью дальнейшего продления. В ближайшие погода он будет совмещать работу в сборной и клубе. Договор с Карпиным подпишут 26 июля, его условия уже согласовали.

Напомним, представители Российского футбольного союза (РФС) приняли решение расторгнуть контракт с главным тренером сборной РФ Станиславом Черчесовым накануне, 8 июля. После своей отставки Станислав Черчесов поблагодарил своих подопечных и заявил, что пять лет работы главным тренером национальной сборной останутся для него самыми незабываемыми
Рейтинг
Москва.ру