Испанец Бенитес указал Навке на ее "гнилое сердце" после поста о его выступлении | Москва.ру

Испанец Бенитес указал Навке на ее «гнилое сердце» после поста о его выступлении

В мире
Художественный гимнаст. Фото: Instagram-аккаунт Татьяны Навки.

Испанский художественный гимнаст Кристофер Бенитес ответил на оскорбления олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Свой комментарий спортсмен оставил под постом фигуристки в Instagram.

«Начни уважать… Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце», — написал Бенитес комментарий на русском языке. 

Ранее Навка опубликовала разгромный пост в Instagram, в котором выразила культурный шок от выступления Бенитеса в художественной гимнастике. С ее слов, мужчины не должны заниматься этим видом спорта. Навка также подчеркнула, что ее дети такого никогда не увидят.

После поста Навки в спортивной среде разгорелся скандал. Французские фигуристы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон раскритиковали ее позицию, в то время, как многие российские деятели культуры и спорта поддержали мнение спортсменки.

Напомним, на видео, которое опубликовала Навка, испанец Бенитес выступает в боди с лентой в руках. Часть его ног и рук была открыта, в остальных местах наблюдались блестящие вставки.

Рейтинг
Москва.ру