Разъяренный Рома Зверь через суд заберет у элитной школы 1 млн и еще потребует проценты | Москва.ру

Разъяренный Рома Зверь через суд заберет у элитной школы 1 млн и еще потребует проценты

рома зверь Светские новости
Роман Билык. Фото: Инстаграм-аккаунт Ромы Зверя

Фронтмен популярной группы «Звери» Роман Билык требует вернуть деньги за обучение дочерей в престижной школе. Мирно вопрос урегулировать не получилось, и музыкант отправился в суд.

Об этом в среду, 21 июля, сообщает «МК». По данным издания, Рома Зверь обратился за помощью в разрешении вопроса в Хамовнический суд с иском к элитной школе эко-посёлке в центре Москвы.

В школе Роману обещали, что смогут за короткий срок обучить девочек английскому языку. Артист отправил дочек на учебу в прошлом году, но до конца обучение дети Ромы по неизвестным причинам не прошли.

Рок-музыкант попросил вернуть деньги, которые не были потрачены на образование девочек, но школа в просьбе отказала. Теперь через суд Билык требует взыскать с элитной школы оставшиеся деньги €13 452 (более 1,1 млн рублей), проценты – более €131 (свыше 11 тысяч рублей), а также штраф за нарушение прав потребителей и сумму уплаченной госпошлины.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Айза Долматова призналась, что изменяла Гуфу «в самый печальный момент жизни».

Рейтинг
Москва.ру