Блогер Тарасов стал "жалкой пародией Литвина", пытаясь хайпануть на поджоге BMW Х5 | Москва.ру

Блогер Тарасов стал «жалкой пародией Литвина», пытаясь хайпануть на поджоге BMW Х5

Артем Тарасов Светские новости
Артем Тарасов. Фото: Скриншот Instagram / @artemtarasov_mma

Блогер и боец ММА Артем Тарасов решил поджечь свой автомобиль BMW Х5. Кадры нестандартного челленджа в Петербурге звезда Instagram опубликовал в своем аккаунте.

На фото четко заметно, как Тарасов делает селфи на фоне полыхающей иномарки. Блогер обещал рассказать детали испытания чуть позже, чтобы комментаторы не делали поспешных выводов.

«Ну что, челлендж закончился. Сегодня 13-й день из 12. Что могу сказать? 9 миллионов теперь выглядят по-особенному», – иронично подписал фотографии Тарасов.

Судя по всему, блогер говорил о стоимости автомобиля. Однако не все интернет-пользователи поверили, что на фоне действительно горит дорогой BMW Х5, а не машина подешевле. Также подписчики оставляли комментарии, что после аналогичного поступка блогера Михаила Литвина такое уже неинтересно: «Жалкая пародия Литвина», «Ну, после Литвина такое уже не залетит», «Захотел хайп Литвина».

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Айза Долматова призналась, что изменяла Гуфу «в самый печальный момент жизни».

Рейтинг
Москва.ру