Полицейские помогли встревоженной матери с больным ребенком на руках добраться до больницы в Балашихе | Москва.ру

Полицейские помогли встревоженной матери с больным ребенком на руках добраться до больницы в Балашихе

ДТП и ЧП
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В подмосковной Балашихе сотрудники полиции остановили такси, нарушавшее правила дорожного движения. Однако увидев, кто сидит на пассажирском сидении, правоохранители бросились на помощь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, сотрудники патрульно-постовой службы полиции остановили такси, которе совершало опасные маневры. На пассажирском сидении оказалась встревоженная мать, которая мчалась в больницу с заболевшим 6-летним сыном на руках. Она объяснила, что у ребенка высокая температура, и она боится вовремя не успеть добраться до медучреждения.

Сотрудники полиции незамедлительно с включённый проблесковыми маячками на служебной машине сопроводили такси до ближайшей больницы, где передали ребёнка врачам. А после того, как мальчик выздоровел, ему провели экскурсию в отделе полиции по обслуживанию мкр. Железнодорожный МУ МВД России «Балашихинское»

Как сообщала ранее «Москва.ру», на северо-востоке Москвы маленький мальчик застрял в спортивной конструкции и чуть не провалился внутрь сооружения. На помощь ребенку пришли полицейские и спасатели.

Рейтинг
Москва.ру