Мужчина вытолкнул девушку с 15 этажа на юге Москвы, его тело нашли рядом с телом бывшей возлюбленной | Москва.ру

Мужчина вытолкнул девушку с 15 этажа на юге Москвы, его тело нашли рядом с телом бывшей возлюбленной

Город
Следственный комитет. Фото: ГСУ СК РФ по Москве

Московская прокуратура возбудила уголовное дело после падения женщины на юге столицы, которую с 15 этажа в ходе перепалки столкнул бывший возлюбленный.

Об этом 18 июля «Москве.ру» рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. По её словам, вечером в воскресенье, 18 июля, на улице Борисовские пруды обнаружили тело 33-летней девушки. Судя по многочисленным травмам и ушибам, она упала с большой высоты. Рядом с ней было найдено тело её бывшего парня.

По данным следствия, причиной произошедшего стал конфликт между бывшими возлюбленными. Молодой человек приехал к своей бывшей девушке, чтобы забрать вещи, однако между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой мужчина столкнул её с 15 этажа. Позже его тело было найдено рядом с телом девушки.

На данный момент следователи продолжают работу на месте происшествия, выясняя обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства. Мужчине посмертно проведут психологе-психиатрическую экспертизу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московский следственный комитет проведёт проверку после конфликта полицейского и москвички на юге столицы. Правоохранитель за волосы схватил женщину и посадил в патрульную машину после того, как та толкнула его коллегу.

Рейтинг
Москва.ру