Три дороги, тормозящие москвичам путь на работу утром 16 июля | Москва.ру

Три дороги, тормозящие москвичам путь на работу утром 16 июля

Город
Дорога. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве в пятницу утром, 16 июля, путь на работу московским автомобилистам стабильно тормозят три дороги. Столичным автолюбителям придётся помучиться на Ярославском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах.

Об этом утром 16 июля сообщает пресс-служба столичного дептранса. На момент написания новости пробки на дорогах Москвы не превышают 2 баллов, однако к обеду ситуация может ухудшиться. По прогнозу ведомства уже к полудню заторы пересекут отметку в 5 баллов, а к вечеру — в 6-7 баллов.

Уточняется, что московским автолюбителям не легко приходится на Ярославском шоссе от дома №107а до дома №209с10 в районе съезда на проспект Мира, а также на Волгоградском проспекте пробка растянулась от «Макдональдса» до дома №69а. В пробке томятся и на Рязанском проспекте от дома №1/55 вплоть до дома № 29-33с4 на Нижегородской улице.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на 58-м километре МКАД работают три полосы — 3, 4 и 5. Сотрудники оперативных служб работают над устранением последствий аварии, в которой грузовик перевернулся, не справившись с управлением.

Рейтинг
Москва.ру