Самый невезучий вратарь «Спартака» Селихов выбыл из игры на три месяца из-за травмы пальца | Москва.ру

Самый невезучий вратарь «Спартака» Селихов выбыл из игры на три месяца из-за травмы пальца

Город
Александр Селихов. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта футболиста

Защитник московского футбольного клуба «Спартак» Александр Селихов в минувшем матче с казанским «Рубином» в рамках Кубка Париматч Премьер получил очередную травму. Из-за неё он не сможет участвовать в по меньшей мере 10 матчах.

Об этом 15 июля сообщила пресс-служба «Спартака». За свою карьеру в клубе Селихов попадал в больницу около 6 раз, два из которых были связаны с повреждениями ахиллов, которые наиболее серьёзными травмами футболистов. За 27 месяцев спортсмен отыграл со «Спартаком» всего один матч в перерывах между больницами. За это время стоимость вратаря снизилась уже в пять раз из-за многочисленных повреждений.

Напомним, «Спартак» разгромил казанский «Рубин» со счётом 4:0, три гола были забиты во втором тайме едва ли не подряд всего за несколько минут. Однако Руй Витория заявил, что ребятам ещё есть над чем работать.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что россияне признали Артёма Дзюбу одним из лучших игроков минувшего чемпионата Европы-2020. По мнению болельщиков, он занимает третье место в рейтинге наиболее заметных футболистов Евро-2020.

Рейтинг
Москва.ру