Меган Маркл станет продюсером нового мультсериала от Netflix | Москва.ру

Меган Маркл станет продюсером нового мультсериала от Netflix

принц Гарри меган маркл В мире
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: instagram.com/theroyalfamily

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выступит исполнительным продюсером мультсериала «Перл» (Pearl), который выйдет на платформе Netflix. Об этом говорится в общественной организации Archewell, основанной ей совместно со своим супругом принцем Гарри.

Мультсериал выйдет на американской платформе Netflix. Он расскажет историю смелой 12-летней девочки, которая пытается преодолеть жизненные проблемы, которые встают на ее пути.

«Я в восторге от того, что продюсерский сегмент Archewell вместе с мощной платформой Netflix и ее командой будут вместе работать над новым мультсериалом, который воспевает необычных женщин и отсылает к истории», — говорится в заявлении.

Шоураннером проекта назначена Аманда Ринда, известная как исполнительный продюсер и художник-постановщик мультсериалов «DC девчонки-супергерои» и «Мой шумный дом». В новом проекте Netflix также примут участие продюсеры Дэвид Ферниш («Рокетмен») и Дэн Коган («Икар»).

Как сообщала ранее «Москва.ру», после открытия памятника принцессе Диане принц Гарри покинул Великобританию, однако уже в сентябре он планирует вернуться на родину с женой и детьми. Большинство британцев негативно отнеслись к этой идее. Многие из них считают, что принц Гарри и Меган Маркл не должны больше беспокоить королевскую семью.

Рейтинг
Москва.ру