С 20 по 25 июля в Жуковском ограничат въезд и транзит машин через город из-за МАКС-2021 | Москва.ру

С 20 по 25 июля в Жуковском ограничат въезд и транзит машин через город из-за МАКС-2021

Общество
Жуковский. Улица Королева. Фото: МТДИ МО.

Власти подмосковного Жуковского приняли решение ограничить въезд транспорта и транзит машин через город во время Международного авиационно-космического салона МАКС-2021, который будет проходить с 20 по 25 июля. Об этом сообщили в администрации города.

«В связи с проведением МАКС-2021 въезд в город будет ограничен с 20 по 25 июля с 08:00 до 22:00 мск», — сообщили ТАСС в администрации.

Проехать в город в указанный период смогут без ограничений местные жители по предъявлению документов, подтверждающих проживание в Жуковском, а также машины, имеющие пропуска от авиасалона или администрации города.

Со слов собеседника агентства, ограничения не коснутся транспорта экстренных служб и не повлияют на обеспечение жизнедеятельности города. Кроме того, добраться до города без каких-либо ограничений можно будет на наземном общественном транспорте.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в Москве с 1 июля начала действовать новая система пропусков для транзитных грузовиков массой более 3,5 тонн. Согласно правилам они не смогут передвигаться по МКАД.

Рейтинг
Москва.ру