Путевые работы изменят расписание поездов Савеловского направления МЖД, МЦД-1 и аэроэкспрессов | Москва.ру

Путевые работы изменят расписание поездов Савеловского направления МЖД, МЦД-1 и аэроэкспрессов

Слайдер
МЦД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В выходные дни июля на участке Москва-Бутырская – Бескудниково будут проводится работы по укладке бесстыкового пути. В связи с этим в расписание пригородных поездов Савеловского направления МЖД, МЦД-1 и аэроэкспрессов вносятся корректировки, сообщает столичный департамент транспорта.

Железнодорожники очистят и подсыпят щебеночный балласт, демонтируют старые и уложат новые рельсошпальные решетки, выправят и сварят пути. Всего будет уложено 2,8 километра пути. Работы будут проводиться с 00:01 до 12:00 с 17 по 18 июля, с 24 по 25 июля, с 31 июля по 1 августа.

Также на участках Каналстрой-Вербилки и Каналстрой-Дмитров с 19 по 23 июля, с 9:50 до 15:00, железнодорожники проведут работы по обслуживанию путевой инфраструктуры, направленные на обеспечение безопасности движения.

В связи с путевыми работами время отправления и прибытия некоторых электричек, а также количество остановок на маршруте изменится. Более того, некоторые поезда и вовсе выведут из графика.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в Москве в районе Новогиреево на Зелёном проспекте запустили автобусы, заменяющие остановившиеся трамваи.

Рейтинг
Москва.ру