Пингвины, лемуры и другие герои «Мадагаскара» - рассматриваем тату-обереги защитника сборной Италии Ачирби | Москва.ру

Пингвины, лемуры и другие герои «Мадагаскара» — рассматриваем тату-обереги защитника сборной Италии Ачирби

В мире
Франческо Ачирби. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта футболиста

Защитник итальянской сборной Франческо Ачирби является ярым фанатом мультфильма «Мадагаскар», ставшего популярным в нулевых. К такому выводу пришли фоторепортёры, в красках и деталях запечатлевшие живописные татуировки футболиста.

Правая рука спортсмена едва ли не полностью забита персонажами известного мультика из нулевых. Можно заметить и льва Алекса с жирафом Мэлманом, и пингвинов, и гиппопотама Глорию, и зажигательных лемуров во главе с королём Джулианом. Для полной картины не хватает только зебры Марти.

Франческо Ачирби. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта футболиста

Руки Ачирби украшены не только героями «Мадагаскара», но также над правым локтем футболиста красуется цитата из саундтрека к мультфильму «I like to move it» («Я люблю двигаться»), видимо, ставшая его жизненным кредо.

Франческо Ачирби. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта футболиста

Напомним, что сборная Италии стала чемпионом Европы по футболу в этом году. Она одержала победу над английской сборной, забив три мяча во время пенальти. Основное время матча закончилось со счётом 1:1.

Ранее «Москва.ру» писала о том, как итальянец Кьеллини и англичанин Сака стали мемом. В сети появилось множество забавных фотожаб на сюжет скандального фола Кьеллини.

Рейтинг
Москва.ру