Пятилетний малыш потерял равновесие и выпал с третьего этажа в Новой Москве, проводится проверка | Москва.ру

Пятилетний малыш потерял равновесие и выпал с третьего этажа в Новой Москве, проводится проверка

ДТП и ЧП
Окно. Фото: pixabay/PD

Следователи проводят проверку после падения 5-летнего мальчика из окна третьего этажа жилого дома в Новой Москве. Об этом «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Инцидент произошел днем в воскресенье, 11 июля, в поселении Щаповское Новый Москвы. Малыш из любопытства забрался на подоконник, чтобы посмотреть в открытое окно. Потеряв равновесие, мальчик выпал с третьего этажа. Родители ребенка в это время находились в соседней комнате. После происшествия мальчика доставили в больницу, где медики оказали ему необходимую помощь.

По данному факту следственный отдел по ТиНАО организовал доследственную проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщала ранее «Москва.ру», СК возбудил уголовное дело по факту гибели младенца на севере столицы. По данным следствия, утром 11 июля около жилого дома на Левобережной улице в столице нашли тело новорожденной девочки с повреждениями характерными при падении с большой высоты.

Рейтинг
Москва.ру