Солистка группы "Тутси" призналась, что могла лишить Бородину славы на "Дом-2" | Москва.ру

Солистка группы «Тутси» призналась, что могла лишить Бородину славы на «Дом-2»

тутси Ярославская Светские новости
Солистка группы "Тутси" Леся Ярославская. Фото: Скриншот Instagram / @yaroslavskaya_l

Певица Леся Ярославская рассказала, что прошла несколько этапов кастинга на роль ведущей реалити-шоу «Дом-2», но в итоге сделала выбор в пользу музыки. Если бы звезда «Фабрики звезд 3» согласилась вести шоу, судьба Ксении Бородиной могла бы сложиться иначе.

Когда создатели готовились к запуску реалити-шоу в 2004 году, на место одной из ведущих сразу рассматривали скандальную блондинку Ксению Собчак. Журналистка согласилась, и продюсеры искали ей напарницу. Одной из претенденток была Леся Ярославская.

«Я сначала проходила кастинг, потом пару часов общалась с Валерием Комиссаровым. <…> В итоге он сказал, что место ведущей мое. Но я же тогда уже была на «Фабрике звезд», у нас готовился гастрольный тур», – поделилась солистка группы «Тутси».

В итоге девушка осталась в музыке, а вместо нее напарницей Собчак стала Ксения Бородина. В интервью для YouTube-канала «Соня Цветомузыка» Ярославская заявила, что не жалеет о сделанном выборе.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что актер Сергей Бурунов пришел в ярость от приглашения Бузовой на сцену МХАТа: «Происходит дебилизация поколения».

Рейтинг
Москва.ру